Poniente 128 #787 Bodega 15-K, Colonia Industrial Vallejo C.P. 02300    |    Informes / Ventas: 01 55 5078 0550 y 01 55 5368 9740
Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Marcas
Lo más Visto
PISTOLAS PARA PINTAR-EVOLUCION

Pistola de Gravedad, vaso aluminio de 400cc Modelo 352

Código: 352



PISTOLAS PARA PINTAR-CLASICA

Pistola de baja presión para pintura vinílica con vaso de 1 litro Modelo 28 Vinilica

Código: 28 VINILICA



Este Sitio Web es Seguro

Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para Industrial de Herramientas S.A. de C.V.  Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su Reglamento.

Industrial de Herramientas, S.A. de C.V., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas. 

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

 

1. La identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales.

Industrial de Herramientas, S.A. de C.V.; con domicilio en Poniente 128 No. 787 Bodega 15-K, Col Industrial Vallejo, Azcapotzalco, Ciudad de México. C.P. 02300.

 

2. Los datos personales que serán sometidos a tratamiento

  • Personas físicas registradas como clientes. Nombre, Dirección, Teléfono, RFC, documentos de Secretaría de Hacienda y Crédito Público que lo avalen como persona física con actividad empresarial.
  • Prospectos de clientes. Nombre, Dirección, Teléfono, correo electrónico, página web, Estado.
  • Consumidor final. Nombre, Dirección, Teléfono, correo electrónico, Estado.
  • Empleados. 1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, descripción de la zona en la que vive, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, nombre del cónyuge, concubinario (a) o pareja en convivencia en su caso, perfil de habitantes, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, escolaridad, nombres de familiares (padres y hermanos), estructura familiar, dependientes económicos beneficiarios, firma.  

 

3. El señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se tratarán.

  • Empleados. Estado de Salud, hábitos personales, datos sociales y culturales. 1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, descripción de la zona en la que vive, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, nombre del cónyuge, concubinario (a) o pareja en convivencia en su caso, perfil de habitantes, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, escolaridad, nombres de familiares (padres y hermanos), estructura familiar, dependientes económicos beneficiarios, firma.  2) Datos laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales. 3) Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos, egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, finanzas, Servicios públicos que utiliza descripción de la vivienda y enseres, Servicios contratados, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados.

 

4. Las finalidades del tratamiento.

La empresa manifiesta que los datos personales básicos recabados; serán utilizados para lo siguiente:

  • Clientes y prospectos. El registro de todas las negociaciones comerciales y envío de información publicitaria de los bienes y servicios que ofrece.
  • Empleados. Los datos personales antes descritos seran requeridos y utilizados con fines de reclutamiento, selección, contratación y/o de relación laboral, por lo que dicha información proporcionada a Industrial de Herramientas S.A. de C.V. ó terceros requeridos se realizará para cumplir con los procesos de contratación de Industrial de Herramientas S.A. de C.V. quién ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales, legalmente requeridos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, bajos los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, por lo que Industrial de Herramientas S.A. de C.V. en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni de daño o perjuicio, que surjan en relación con la utilización de la información proporcionada.

 

5. Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable.

El cliente, prospecto y empleado, al momento de entregar su información a Industrial de Herramientas, cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales, con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable. Quedan a salvo los derechos del titular para ejercer sus derechos a la revocación del consentimiento u oposición, en caso de que no manifieste la negativa para el tratamiento de sus datos personales previo a la entrega de los mismos o de su aprovechamiento.

 

6. Las transferencias de datos personales y terceros que, en su caso, se efectúen; el tercero receptor de los datos personales y las finalidades de las mismas.

  • Clientes, prospectos y consumidores finales. Industrial de Herramientas S.A. de C.V  podrá transferir los datos básicos recabados a prospectos de clientes consumidores finales dentro y fuera del país,  interesados en adquirir los productos de las Marcas Goni y Sprayit, con el propósito de divulgar a las partes donde pueden ser adquiridos los productos que la empresa comercializa y tanto los clientes de la empresa como la empresa puedan impulsar sus ventas.
  • Empleados y Ex empleados.  Industrial de Herramientas S.A. de C.V podrá transferir datos laborales como lo son: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales  al departamento de Recursos Humanos, Reclutamiento y Selección a empresas con Giro Industrial, Giro Comercial y de Servicios establecidos en el país, que soliciten esta información para funciones propias de reclutamiento, selección y contratación del personal que laboró o se encuentra laborando actualmente en Industrial de Herramientas S.A. de C.V. 

7. La cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia, cuando así se requiera.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

8. Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos arco.

Industrial de Herramientas ha publicado el correo arco@goni.com.mx exclusivamente para que todos nuestros clientes, prospectos, consumidores, empleados y ex_empleados puedan solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de datos personales, bajo responsabilidad del Ing. José Edgar Concha Guadarrama, Jefe de Sistemas de la compañía, que dará trámite a las solicitudes de los titulares, otorgando una respuesta en los plazos dentro del procedimiento que establece la ley de 20 días hábiles a través del correo electrónico anteriormente mencionado.

 

9. Los mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Para Cancelación y Oposición de datos personales de Personas Físicas registradas como clientes, empleados o ex_empleados; presente una solicitud de información confidencial (directamente o a través de su representante legal) a arco@goni.com.mx, y/o bien en la dirección fiscal mencionada anteriormente describiendo de manera clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer derecho alguno, su solicitud debe contener:

  1. Nombre completo.
  2. El domicilio o dirección electrónica que autoriza para recibir la información que requiera y las notificaciones correspondientes.
  3.  La descripción de manera clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de sus derechos, en este caso, referir que requiere acceder a ellos, y adicionalmente señalar, en su caso, cualquier otro elemento que facilite la localización de la información.
  4. La solicitud debe ser amparada por un documento oficial que avale la identidad de la persona física que lo solicita, esta puede ser:
  • Solicitud ARCO en hoja membretada de la persona física con la firma del titular de los datos.
  • Fotocopia de identificación con fotografía oficial adjunta a la Solicitud ARCO.

Para Cancelación y Oposición de datos personales para Prospectos de clientes y consumidores finales; presente una solicitud de información confidencial (directamente o a través de su representante legal) a arco@goni.com.mx y/o bien en la dirección fiscal, describiendo de manera clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer derecho alguno, su solicitud debe contener:

  1. Nombre completo.
  2. El domicilio o dirección electrónica que autoriza para recibir la información que requiera y las notificaciones correspondientes.
  3. La descripción de manera clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de sus derechos, en este caso, referir que requiere acceder a ellos, y adicionalmente señalar, en su caso, cualquier otro elemento que facilite la localización de la información.
  4. La solicitud debe ser amparada siendo enviada a través del correo electrónico por el cual el suscrito se dio de alta en nuestro sistema de envío y distribución de información publicitaria.

En ambas solicitudes, Industrial de Herramientas S.A. de C.V. se compromete a responder a la solicitud de Cancelación y Oposición en un plazo de veinte días hábiles a partir de la fecha solicitada.

Si usted nos ha proporcionado sus datos personales, da por entendido que ha aceptado los términos del presente aviso.

 

10. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Para limitar el uso o divulgación de datos personales de Personas Físicas registradas como clientes, empleados o ex_empleados; presente una solicitud de información confidencial (directamente o a través de su representante legal) a arco@goni.com.mx, y/o bien en la dirección fiscal mencionada anteriormente describiendo de manera clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer derecho alguno, su solicitud debe contener:

  1. Nombre completo.
  2. El domicilio o dirección electrónica que autoriza para recibir la información que requiera y las notificaciones correspondientes.
  3. La descripción de manera clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de sus derechos, en este caso, referir que requiere acceder a ellos, y adicionalmente señalar, en su caso, cualquier otro elemento que facilite la localización de la información.
  4. La solicitud debe ser amparada por un documento oficial que avale la identidad de la persona física que lo solicita, esta puede ser:
  • Solicitud ARCO en hoja membretada de la persona física con la firma del titular de los datos.
  • Fotocopia de identificación con fotografía oficial adjunta a la Solicitud ARCO.

Para limitar el uso o divulgación de datos personales para Prospectos de clientes y consumidores finales; presente una solicitud de información confidencial (directamente o a través de su representante legal) a arco@goni.com.mx y/o bien en la dirección fiscal, describiendo de manera clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer derecho alguno, su solicitud debe contener:

  1. Nombre completo.
  2. El domicilio o dirección electrónica que autoriza para recibir la información que requiera y las notificaciones correspondientes.
  3. La descripción de manera clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de sus derechos, en este caso, referir que requiere acceder a ellos, y adicionalmente señalar, en su caso, cualquier otro elemento que facilite la localización de la información.
  4. La solicitud debe ser amparada siendo enviada a través del correo electrónico por el cual el suscrito se dio de alta en nuestro sistema de envío y distribución de información publicitaria.

En ambas solicitudes, Industrial de Herramientas S.A. de C.V. se compromete a responder a la solicitud de uso o divulgación en un plazo de veinte días hábiles a partir de la fecha solicitada.

Si usted nos ha proporcionado sus datos personales, da por entendido que ha aceptado los términos del presente aviso.

 

11. La información sobre el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar datos personales de manera automática, y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos, en su caso.

La empresa cuenta con dos medios electrónicos para recabar datos en http://www.goni.com.mx/distribuidores.html , administrada a través de una base de datos; los correos electrónicos publicados en la página http://www.goni.com.mx/contacto.html y los correos electrónicos rhumanos@goni.com.mx , penelope.guido@goni.com.mx con los que el usuario del sitio pueda ponerse en contacto con la empresa, estos son administrados por el personal de Industrial de Herramientas S.A de C.V. y almacenados en el servidor de goni.com.mx. En ambas modalidades se notifican los derechos que pueden ejercer los usuarios sobre sus datos.

 

12. Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad se encuentra publicado en http://www.goni.mx/informacion_Aviso-de-Privacidad,1386.htm; a partir del día 6 de junio de 2011, los cambios o actualizaciones al presente serán comunicados a través del sitio oficial de la empresa así como en el equipo central telefónico de Industrial de Herramientas S.A. de C.V., el cual concentra líneas telefónicas, extensiones telefónicas y servicios de comunicación.

Lo anterior en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos.

 

Este aviso de privacidad tuvo su última modificación el 12 de mayo de 2016

 

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Bancomer |
Goni ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: THESUS DE MEXICO SA DE CV   |   Teléfono(s) 01 55 5078 0550 y 01 55 5368 9740

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.